Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

ММДЦ "Москва-Сити" обеспечат траспортными развязками

Московский международный деловой центр (ММДЦ) "Москва-Сити" обеспечат транспортными развязками. Это предполагает принятый во вторник на очередном заседании правительства города постановление "О проектировании и строительстве первоочередных объектов улично-дорожной сети и транспортных узлов" в районе "Сити" на 2005-2007 и 2008-2010 годы.

По словам главного архитектора города Александра Кузьмина, "Сити" нуждается в развязках и трассах с севера, запада и центра столицы. "С юга никаких мероприятий не нужно, там есть съезд на 3-е транспортное кольцо (ТТК)", - отметил он. Так, с запада строящегося центра необходима транспортная магистраль вдоль Малого кольца Московской железной дороги от Звенигородского проспекта до ТТК. В ходе этого строительства планируется построить участок от 2-й Магистральной улицы до Шмитовского проезда с транспортной развязкой, включая переустройство железнодорожных веток. Помимо этого, будет построен эстакадный въезд в ММДЦ по 2-му Красногвардейскому проезду.

Также планируется создать транспортную магистраль-дублер Кутузовского проспекта вдоль Смоленского направления МЖД. Реконструкции подвергнется улица Сергея Макеева, включая строительство тоннеля на пересечении со Звенигородским шоссе.

С восточной стороны города, по словам Кузьмина, будет создана эстакада по 1-му Красногвардейскому проезду на пересечении со 2-м Красногвардейским проездом и улицей Антонова-Овсеенко. Появятся транспортные развязки на Садовом кольце (Смоленская и Кудринская площади). Также предусмотрены "локальные мероприятия в узлах, повышающие пропускную способность", отметил главный архитектор города.

Юрий Лужков, одобрив проект постановления, дал поручения экономическому сектору города обеспечить целевое финансирование проектных и строительно-монтажных работ, причем "проектные работы должны идти с опережением", отметил он. Лужков считает, что следует ускорить организационные и финансовые решения по расчистке будущих трасс вокруг "Сити".


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
49 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание