Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новая волна обманутых дольщиков может прийти в Подмосковье через 3-4 месяца - Госжилинспекция области

Сложившаяся в стране экономическая ситуация может привести к появлению объектов незавершенного строительства и, как следствие, обманутых дольщиков в Подмосковье, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на руководителя Госжилинспекции Московской области, министра Московской области Александра Когана.

«Пройдет 3-4 месяца, и мы столкнемся с проблемой обманутых дольщиков», - заявил Коган в ходе круглого стола «Развитие ипотечного кредитования с использованием возможностей Банка России».

В связи с этим, по его словам, рано или поздно властям придется вернуться к теме создания санатора, который будет достраивать жилые дома, заброшенные застройщиками из-за банкротства.

«Будет много проектов незавершенного строительства. Все равно каким-то образом это будет достраиваться. Это надо будет приводить уже в систему», - сказал Коган.

По его словам, санатором может выступить не обязательно государственная компания.

«К примеру, АИЖК создало специальное подразделение ОАО «Страховая компания АИЖК», которое занимается перестрахованием тех рисков, от которых страхуется объект незавершенного строительства. Эта организация сможет выступать хотя бы сборщиком информации», - сказал министр.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
707 (0 сегодня)