Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Французские инвесторы хотят строить дороги в Новой Москве

Французские частные инвесторы проявляют интерес к строительству дорожных и инфраструктурных объектов в Новой Москве, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на главу департамента развития новых территорий столицы Владимира Жидкина.

«Недавно мы провели встречу с французскими инвесторами, которые хотят участвовать в дорожном строительстве на присоединенных территориях. В настоящее время прорабатываются различные варианты нашего взаимодействия, - сказал Жидкин.

По его словам, инвесторы готовы работать в рамках государственно-частного партнерства (ГЧП).

По данным департамента, в ближайшие 4 года на присоединенных территориях планируется построить более 120 км дорог. Так, к лету этого года планируется завершить реконструкцию дороги от Коммунарки до Южного Бутово. В 2016-2017 годах власти планируют завершить реконструкцию дороги от Боровского до Киевского шоссе. Проект реконструкции предполагает расширение дороги с 2 до 4 полос, обустройство тротуаров, освещение, строительство инженерных коммуникаций, шумозащитных экранов и светофоров.

К 2035 году власти планируют обновить и построить в ТиНАО 600 км трасс и магистралей. Как сообщал Жидкин ранее, в числе ключевых проектов – реконструкция основной магистрали Новой Москвы – Калужского шоссе, реконструкция многочисленных поперечных дорог-связок между радиальными трассами присоединенных территорий и строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
433 (0 сегодня)