Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Более 10% владельцев квартир в Подмосковье не платят за капремонт

По итогам прошлого гола взносы на капремонт в Подмосковье внесли около 87% собственников квартир, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Московской области.

«За 2014 год, который стал для нас пилотным, капремонт оплатили 87% собственников, и в 2015 году эта цифра вырастет» - приводятся в пресс-релизе слова главы фонда Андрея Чернышина.

Напомним, сбор средств на капитальный ремонт стартовал в Подмосковье в мае 2014 года. Всего за минувший год было отремонтировано 992 дома, в 2015 планируется отремонтировать около 4 тыс. многоквартирных домов.

В программу капремонта Московской области уже включили 44,5 тыс. домов. В настоящее время плата за капремонт домов в Подмосковье составляет 7,3 руб. с 1 кв. м жилплощади. С 1 июля 2015 года минимальный взнос на капитальный ремонт в Подмосковье будет увеличен до 7,8 руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
468 (0 сегодня)