Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проблема дольщиков все еще актуальна для Подмосковья – депутат

Проблема дольщиков является наиболее острой для Подмосковья, сообщает ИАМО «в Подмосковье» со ссылкой на депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» от Московской области Михаила Терентьева.

Среди наиболее актуальных проблем для области депутат назвал проблемы, связанные с экологией, продовольственной безопасностью, ипотечным кредитованием и дольщиками.

«Это, прежде всего, продовольственная безопасность, экология, вопросы возвращения в оборот сельскохозяйственных земель. Важна поддержка ипотечного кредитования. Актуальна проблема дольщиков», - сказал Терентьев после встречи с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

Как сообщало ранее ИА «Интерфакс» со ссылкой на Воробьева, на сегодняшний день в Подмосковье насчитывается порядка 143 тыс. дольщиков. При этом, по его словам, количество обманутых дольщиков в Подмосковье значительно сократилось - с 20 тыс. до 6 тыс. человек.

Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев заявлял ранее, что риск появления обманутых дольщиков в условиях сложившейся в стране экономической ситуации стал выше.

«Риск существует, если вспомнить, с какой небывалой активностью в декабре-январе москвичи вкладывали деньги в строительство жилья на стадии котлована. Таким образом они хотели в условиях нестабильной экономической ситуации сохранить сбережения, - напомнил глава Москомстройинвеста в интервью «Российской газете». - И мало кто в тот момент думал о том, что эти котлованы чреваты, с одной стороны, появлением долгостроев, а с другой - тем, что недобросовестные инвесторы вообще могут сбежать с деньгами граждан, как уже бывало».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
356 (1 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание