Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На территории «Большого Сити» могут построить вокзал

Столичные власти рассматривают возможность строительства вокзала на территории «Большого Сити», сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главного архитектора города Сергея Кузнецова.

«Территория «Большого Сити» - это у нас и МКЖД (Малое кольце московской железной дороги - ред.), и Третий пересадочный контур, и удобная связь практически со всеми аэропортами, и уже прошедшее Третье транспортное кольцо, и река Москва - это все предпосылки к созданию хороших больших ТПУ. У нас даже обсуждается вариант создания нового вокзала на этой территории, с возможным отнесением части трафика от Киевского вокзала или от Белорусского», - заявил Кузнецов на пресс-конференции во вторник, 3 марта.

По его словам, вариант строительства вокзала рассматривается пока на уровне идеи. Никаких конкретных решений по данному вопросу нет. Вероятно, здесь будет создан расширенный вариант транспортно-пересадочного узла (ТПУ) с большим количеством функций.

Под «Большим Сити» понимается территория в районе ММДЦ «Москва-Сити». «Большое Сити» ограничено на западе улицами Заречье и Мневники, на востоке - улицами 2-й Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки. По планам столичных властей на данной территории планируется построить несколько миллионов квадратных метров недвижимости. Как сообщалось ранее, к реализации данного проекта планируется приступить после окончания строительства Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
602 (2 сегодня)