Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Промзону «Александровка» в Зеленограде застроят за 5 лет

Более 50 тыс. кв. м недвижимости возведут в коммунальной зоне «Александровка» в Зеленограде в течение 5 лет, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

«Если у собственников и инвесторов с денежными средствами будет все нормально, то максимум 5 лет потребуется», - сказал Левкин.

По его словам, в настоящее время разрабатывается вся необходимая документация по проекту. Площадь застройки составляет 18 га, а общий потенциал строительства оценивается, по предварительным данным, в 52,5 тыс. кв. м.

Напомним, столичные власти уделяют особое внимание развитию промышленных территорий города. Как сообщал ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, за последние годы в столичных промзонах возвели около 3 млн кв. м недвижимости: в 2013 году в промзонах возвели 1,3 млн кв. м недвижимости, еще около 1,7 млн кв. м недвижимости построили по итогам 2014 года. При этом, по его словам, город собирается наращивать темпы строительства в промзонах.

При этом, по словам руководителя департамента градостроительной политики города Москвы Сергея Левкина, при принятии решении о развитие промышленных территорий города будет применяться дифференцированный подход. Так, в центре на территории недействующего предприятия может быть построено жилье, а на периферии – созданы районы смешанной застройки, новые точки притяжения, альтернативные перегруженному центру города.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
445 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание