Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Земельные участки в подмосковных Котельниках изымают под строительство дорог

Власти Подмосковья намерены изъять для государственных нужд земельные участки и недвижимое имущество в Котельниках, попадающие в зону строительства автодороги от транспортной развязки на 14 км МКАД до развязки на 21 км магистрали М-5 «Урал», сообщает ИАМО «в Подмосковье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления дорожного хозяйства региона.

Речь идет об объектах, попадающих в полосу отвода строительства автомобильной дороги от транспортной развязки на 14 км МКАД до транспортной развязки на 21 км магистрали М-5 «Урал» на участке от эстакады через железную дорогу и Дзержинское шоссе до транспортной развязки на 21 км магистрали М-5 «Урал».

Уточняется, что автодорога пролегает от эстакады через железную дорогу и Дзержинское шоссе на пересечении с Яничкиным проездом. Далее на всем своем протяжении трасса проходит по улице Железнодорожной или рядом с ней вдоль железнодорожных путей станции «Яничкино» Московской железной дороги. Конец трассы – примыкание к съездам транспортной развязки на 21 км автодороги М-5 «Урал».

В районе застройки расположены земельные участки, принадлежащие и используемые под размещение полосы отводы филиала РЖД МЖД и территории Котельников, а также земли, предназначенные под размещение общественно-делового и гражданского строительства (вдоль здания администрации городского округа Котельники, ООО «Фирма ПКБ», далее здание техцентра, гаражи) и участки ОАО «Белая дача», предназначенные для сельскохозяйственного использования.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
600 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание