Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство станции метро «Беломорская улица» отложили до 2018 года

Строительство станции «Беломорская улица» Замоскворецкой линии столичного метрополитена отложили до 2018 года, информирует пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«К настоящему времени у нас готова вся проектная документация по будущей станции», - сказал Хуснуллин.

Станция «Беломорская улица» будет расположена между действующей станцией «Речной вокзал» и строящейся «Ховрино», на пересечении одноименной улицы и улицы Смольная. По словам Хуснуллина, уже подобрана площадка для ее размещения на территории Северного округа Москвы.

Напомним, в Москве реализуется масштабная программа развития метрополитена. Всего с 2011 по 2020 год в столице планируется построить более 160 км линий метро и 78 новых станций, которые расширят сеть подземного скоростного транспорта в 1,5 раза. Это позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.

Однако, как сообщали ранее «Ведомости», пока темпы строительства метро в Москве отстают от заявленной масштабной программы стройки почти вдвое. Так, по итогам 2011 – 2014 гг. в Москве проложили в общей сложности около 38 км новых линий подземки вместо заявленных 75 км. В 2014 году столичные власти открыли для пассажиров только 2 новых станции из 10 заявленных - «Спартак» и «Тропарево». Скорректированы планы и на 2015 год: год назад город обещал ввести 21 станцию, теперь на сайте столичного стройкомплекса сказано о вводе всего 7 станции.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2250 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание