Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Автодор» ускоряет строительство трассы Москва – Петербург ради экономии денег

Рабочее движение по участку скоростной трассы М11 Москва - Санкт-Петербург в Новгородской области могут открыть в этом году - почти на 3 года раньше запланированного, пишет «Газета» со ссылкой на пресс-службу председателя правления ГК «Автодор» Сергея Кельбаха.

Речь идет об участке трассы с 334-го по 543-й км, относящемся к шестому этапу строительства магистрали. Завершить строительство 217-километрового участка полностью планировалось весной 2018 года.

«Единственное условие сдерживания роста цен в условиях галопирующей инфляции - быстро строить. Для этого необходимо четкое взаимодействие субъекта Федерации, заказчика и подрядчика. У нас уже есть успешный опыт - строительство участка дороги М11 в обход Вышнего Волочка в Тверской области», - заявил Кельбах Кельбах в ходе совещания с губернатором Новгородской области Сергеем Митиным.

Так, как заверил глава «Автодора» рабочее движение по некоторым участкам шестого этапа строительства может начаться уже в 2015 году.

«Мы рассматриваем возможность открытия рабочего движения досрочно на некоторых участках М11 в Новгородской области», - отметил он.

Платная автомагистраль М11 Москва – Санкт-Петербург станет дублером наиболее загруженного участка федеральной трассы М10 «Россия». Новая трасса, взяв начало у границ Москвы, пройдет по Московской (90 км), Тверской (253 км), Новгородской (233 км) и Ленинградской (75 км) областям. При этом она будет проложена в обход всех населенных пунктов. Ввести трассу в эксплуатацию планируется в 2018 году - к началу чемпионата мира по футболу.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
638 (0 сегодня)