Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Москва не замораживает дорожные стройки из-за кризиса – мэр

Строительство дорог и объектов дорожно-транспортной инфраструктуры в Москве продолжается, несмотря на непростые экономические условия, сообщает Агентство «Москва» со ссылкой на мэра города Сергея Собянина.

«В Москве, несмотря на все кризисы, продолжается полномасштабное дорожное строительство, и ни один объект не остановлен. В частности, на МКАДе мы строили и реконструировали 13 объектов. Из них шесть объектов уже закончено. Пять объектов будет завершено в этом году и два перейдут на следующий год, но основные работы по ним также будут закончены», - сказал Собянин в ходе осмотра хода реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД.

Напомним, одним из важнейших направлений работы правительства Москвы в рамках антикризисного плана станет поддержка строительного сектора экономики города, сообщал мэра ранее. Речь идет, в частности, о поддержке ипотечного кредитования и рассрочке по арендным платежам за землю для вновь начинаемых строительных объектов, ускорении и удешевлении процедур технологического присоединения, регистрации недвижимости, уменьшении административных барьеров и ускорении выдачи разрешений на строительство.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
362 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание