Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Когда, по-вашему, можно быстрее сдать квартиру в аренду?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Небоскреб «Восток» в «Москве-Сити» достроят летом 2016-го

Строительство башни «Восток» делового комплекса «Башня Федерация» на территории Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити» завершится летом следующего года, рассказал в интервью порталу столичного стройкомплекса генеральный директор ЗАО «Башня Федерация» Михаил Смирнов.

«Мы закончили монолитные работы по возведению «Башни Федерация». В марте 2015 года небоскреб будет полностью остеклен. В сентябре завершится создание навершия башни, а в декабре планируем закончить работы по инженерным системам», - сказал Смирнов.

По его словам, строительство объекта ведется в круглосуточном режиме. На объекте ежедневно трудятся около 850 человек.

Напомним, комплекс «Башня Федерация» - это флагманский небоскреб в деловом центре «Москва-Сити», состоящий из двух башен - «Восток» и «Запад». Уже полностью построенная башня «Запад» высотой 242,4 м насчитывает 63 этажа. Строящаяся башня «Восток» по окончании строительства будет насчитывать 95 этажей, а ее высота достигнет 373,7 м.

В сентябре прошлого года небоскреб «Башня Федерация», высота которого к тому времени достигла 343 м, стала самым высоким зданием в России и в Европе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
515 (0 сегодня)