Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три новые станции салатовой ветки столичной подземки откроют в конце 2016 года

Три станции Люблинско-Дмитровской линии столичного метро - «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» - планируется открыть для пассажиров в декабре следующего года, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя отдела строительства объектов метро столичного департамента строительства Александра Филиппова.

«Участок до «Селигерской» планируется запустить в декабре 2016 года», - сказал Филиппов.

По его словам, станция «Селигерская» уже практически готова на 90%, станции «Окружная» и «Верхние Лихоборы» - на 20-30%.

По планам столичных властей, ввод нового участка позволит оптимизировать транспортные потоки на севере и северо-востоке Москвы и разгрузить городской надземный транспорт в районах Марьина Роща, Марфино, Останкинский и Ховрино.

Напомним, строительство новых станций метро в Москве ведется в рамках реализации масштабной программы развития метрополитена. Всего с 2011 по 2020 год в столице планируется построить более 160 км линий метро и 78 новых станций, которые расширят сеть подземного скоростного транспорта в 1,5 раза. Это позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
913 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание