Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строить дороги в Новой Москве должны и инвесторы – Жидкин

Столичные власти намерены привлечь частных инвесторов для строительства и реконструкции дорог в Новой Москве, заявил в интервью газете «Новые округа» глава департамента развития присоединенных территорий Москвы Владимир Жидкин.

«Стоимость квадратного метра жилья на территории Новой Москвы позволяет инвестору не только строить детские сады, школы и поликлиники, но и участвовать в развитии транспортной инфраструктуры», - рассказал Жидкин в интервью газете «Новые округа».

По его словам, строительство недвижимости и транспортной инфраструктуры удается синхронизировать. Инвесторы понимают, что их объекты, обеспеченные подъездными дорогами, будут инвестиционно более привлекательными.

Напомним, в ближайшие четыре года в «новой Москве» построят и реконструируют более 120 км дорог. А всего до 2035 года в границах Троицкого и Новомосковского округов планируется построить около 600 км дорог. Почти все магистрали будут иметь как минимум четыре полосы движения. В числе ключевых проектов – реконструкция основной магистрали Новой Москвы – Калужского шоссе, реконструкция многочисленных поперечных дорог-связок между радиальными трассами присоединенных территорий и строительство Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
372 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание