Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Мешающие строительству южного дублера Кутузовского проспекта гаражи пойдут под снос

Собственники гаражей, попавших в зону строительства южного дублера Кутузовского проспекта, получат компенсацию при сносе гаражей, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главу департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

По его словам, столичные власти планируют приступить к рассмотрению вопросов о компенсациях владельцам гаражей во второй половине этого года.

«Мы на всех объектах вопросы с собственниками гаражей решаем. Если необходимо, мы должны везде под территории выплатить компенсации, а мы тысячи гаражей сносим в городе - тысячи. На этом участке пока мы не приступили к этому вопросу. Конечно, он будет решаться. Я думаю, что активно - это будет вторая половина этого года, ближе к осени», - заявил Бочкарев.

Напомним, эжный дублер Кутузовского проспекта протяженностью почти 11 км пройдет по территории промзоны Очаково, далее - вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково, Дорогомилово. Магистраль разделится на три основных участка: первый - от МКАД до Аминьевского шоссе, второй - от Аминьевского шоссе до ул. Минская, третий - от ул. Минская до Третьего транспортного кольца.

Торги по определению подрядчика, который займется проектно-изыскательскими работами, планируют объявить во втором – третьем квартале 2015 года. Департаменту строительства на эти работы выделено 700 млн руб. в АИП (адресно-инвестиционной-программе). Строительство дороги будет вестись за счет инвестора, по предварительным подсчетам, оно обойдется в 30 млрд руб. Как сообщалось ранее, проезд по южному дублеру будет бесплатным.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
654 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание