Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство легкого метро в Подмосковье начнется в 2016 году

Строительство первой линии легкого метро в Подмосковье планируется начать в 2016 году, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на губернатора области Андрея Воробьева.

«Мы хотим уже приступить к строительству первой линии в 2016 году. Могут ли смещаться наши планы? Честно скажу: могут. Но у нас есть запрос от людей на удобный общественный транспорт. Мы стараемся развязать самые проблемные, самые загруженные трассы», - сказал Воробьев.

Концепцию строительства легкого метро в Подмосковье, которое бы связывало не только Москву и область, но и крупные города, аэропорты, Воробьев представил президенту РФ Владимиру Путину еще в прошлом году.

Согласно проекту, стоимость которого оценивается в 236 млрд руб., легкое метро в Подмосковье охватит девять самых перегруженных направлений: Рижское, Ленинградское, Савеловское, Ярославское, Горьковское, Казанское, Курское, Павелецкое и Белорусское. Всего 48 станций. Конечные станции откроют в крупных подмосковных городах — Пушкино, Люберцах, Домодедово, Химках, Подольске, Нахабино, Одинцово, Долгопрудном, Железнодорожном и Балашихе.

В конце прошлого года губернатор сообщал, что область уже получила из федерального бюджета средства в размере 150 млн руб. на разработку концепции легкого метро, проектирование которого планируется начать в 2015 году. По его словам, одну из первых веток логично было бы провести из Балашихи в Реутов, в котором уже есть станция подземного метро.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1895 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание