Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Парковка в крупных городах Подмосковья может стать платной

Власти Подмосковья не исключают возможность введения платы за парковку в крупных городах области, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

По его словам, данный вопрос планируется обсудить с местными жителями.

«Мне говорят, давайте введем в больших городах - в Химках, Балашихе - платные парковки, это поможет упорядочить движение, очистить нашу улицу. Будем советоваться с жителями, не исключаю, что такие города и места появятся. Жизнь идет вперед, и мы должны своевременно реагировать на те проблемы, которые возникают», - сказал губернатор.

Напомним, в 2012 году эксперимент по введению платы за парковку в центре города стартовал в Москве. На сегодняшний день в зону платного паркинга уже входит территория внутри Садового кольца, район Московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити», более 500 улиц, расположенных между Садовым и Третьим транспортным кольцами (ТТК) и 25 улиц за пределами ТТК. Стоимость часа стоянки зависит от района и варьируется от 40 до 80 руб.

Как сообщал ЦОДД ранее, благодаря введению платных парковок загруженность улично-дорожной сети внутри Садового кольца снизилась на 9%, а скорость движения внутри Бульварного кольца увеличилась на 25%.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
653 (0 сегодня)