Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Четыре путепровода на Малом кольце МЖД построят до конца 2015 года

Строительство четырех путепроводов на Малом кольце Московской железной дороги (МКЖД) завершится до конца 2015 года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

По его словам, в настоящее время на строительстве МКЖД задействовано около 7 тыс. человек, уже уложено 110 км дополнительных путей, откорректированы проекты практически всех транспортно-пересадочных узлов.

«Это крупнейший инфраструктурный проект - фактически наземное метро в 54 км и 32 станции. Задача на 2015 год - основные работы по строительству МКЖД закончить, чтобы в 2016 году оно смогло перевозить пассажиров», - заявил М. Хуснуллин.

Он напомним, что в рамках реализации этого проекта было демонтировано более пяти тысяч гаражей.

«Всем владельцам снесенных гаражей была полностью выплачена денежная компенсация. Именно благодаря этому удалось развернуть сегодня строительство на всех участках МКЖД», - добавил заммэра.

Напомним, соглашение о совместной реализации проекта по реконструкции и развитию МКЖД власти Москвы и руководство РЖД подписали в 2008 году. Предполагается, что дополнительным транспортно-пересадочным контуром будет пользоваться более 250 млн пассажиров в год. Всего на Малом кольце протяженностью 54 км планируется построить около 30 остановочных пунктов, 19 из которых будут включать крупные транспортно-персадочные узлы. Как сообщалось ранее, запустить движение по кольцу планируется в 2016 году.

До конца 2017 года в столице планируется ввести в эксплуатацию 10 путепроводов на дорогах с интенсивным движением, в местах пересечения с железнодорожными путями. Недавно было запущено движение по Ленинградскому путепроводу.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
448 (0 сегодня)