Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

На строительство пяти путепроводов в Подмосковье выделили более 10 млрд руб.

В 2015 году на строительство пяти новых путепроводов в Подмосковье потратят 10,9 млрд руб., пишет «Московский железнодорожник» со ссылкой на начальника главного управления дорожного хозяйства Московской области Константина Ляшкевича.

Речь идет о строительстве путепроводов в районе платформ Фирсановка в городском округе Химки, Водники в городе Долгопрудном, Головково (на 2 км автодороги Москва – Санкт-Петербург), а также о путепроводах, которые планируется возвести недалеко от населенного пункта Тучково Рузского района (на 4 км автодороги Москва – Бородино) и в городе Чехове (на 1 км дороги Чехов – Попово). По словам Ляшкевича, уже завершены все конкурсные процедуры и заключены контракты на создание путепроводов.

Обустройство площадок под строительство планируется начать уже в январе, затем стартует активная фаза строительства. Реализация этих проектов осуществляется в рамках трехстороннего соглашения по ликвидации пересечений в одном уровне автомобильных и железной дорог, заключенного между правительством Московской области, Федеральным дорожным агентством и ОАО «Российские железные дороги». Финансирование проектов ведется из средств федерального и регионального бюджетов.

В настоящее время в Подмосковье ведется строительство 6 путепроводов, напоминает издание. Они возводятся на первом км автодороги Ступино – Городище – Озеры и 87-м км перегона Михнево – Жилево в Ступинском районе. Кроме того, объекты сооружаются у платформы Новодачная в городе Долгопрудном, на 33-м км Можайского шоссе в Одинцовском районе, 20-м км Носовихинского шоссе в Ногинском районе и в городе Павловском Посаде.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
539 (0 сегодня)