Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«СУ-155» обещает достроить дома в Павшинской пойме до конца года

Группа компания СУ-155 старается решить проблему с застройкой в Павшинской пойме, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника пресс-службы группы компаний.

В четверг, 15 декабря, напротив дома правительства Московской области появилась надпись «СУ-155» - долгострой». По словам сотрудника пресс-службы, эту акция, вероятно, провели сами жители Павшинской Поймы, недовольные срывом сроков строительства жилых домов в микрорайоне.

«Такая акция является неэффективным способом коммуникации с застройщиком, - прокомментировали в пресс-службе. - У нас работает горячая линия и площадки в социальных сетях для обращений, создан отдел по работе с инициативными группами, который занимается конкретными обращениями, мы прикладываем все усилия для того, чтобы как можно скорее решить все проблемы в Павшинской пойме».

Как утверждают в пресс-службе СУ-155, компания без задержек исполняет предписания дорожной карты Павшинской поймы, принятой жителями и администрацией Красногорска 16 декабря 2014 года.

«В последней декаде получены разрешения на ввод трех жилых корпусов - №№5, 37 и 38 в 4 микрорайоне, подано теплоснабжение в 4 микрорайоне, где расположены таунхаусы. Корпус №40 в соответствии с дорожной картой Павшинской Поймы должен быть введен в эксплуатацию до марта 2015 года, корпус №39 – до конца февраля», - сказал собеседник агентства.

Помимо ввода 4 жилых корпусов, в 2015 году компания намерена сдать в эксплуатацию два детских сада, школу, поликлинику, помещение для музыкальной школы и библиотеки, а также пожарное депо.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1578 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание