Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Решение ФАС по отмене конкурса на пятый участок ЦКАД приостановлено

Госкомпания «Автодор» оспорила решение Федеральной антимонопольной службы России об отмене конкурса на право заключения инвестиционного соглашения на строительство, содержание и ремонт пятого пускового комплекса Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) в Подмосковье, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на представителя госкомпании.

Напомним, победителем конкурса на строительство и обслуживание пятого участка ЦКАД стоимостью 42,2 млрд руб. стала структура АРКС Геннадия Тимченко. Но по жалобе проигравшего тендер «Стройгазконсалтинга» ФАС потребовала отменить итоговый протокол и вновь открыть прием заявок. Одна из претензий компании – распределение баллов при проведении конкурса. В середине декабря стало известно, что ФАС признала обоснованной жалобу и предписала отменить конкурс.

Как следует из материалов суда, заявление «Автодора» было подано 22 декабря прошлого года. Госкомпания попросила суд приостановить действие решения ФАС об отмене конкурса, мотивировав это тем, что непринятие этих мер «может причинить значительный ущерб». Суд удовлетворил это ходатайство, приостановив действие решения ФАС и назначив рассмотрение дела на 14 января.

Строительство нового кольца вокруг Москвы было запущено в конце августа этого года. ЦКАД общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Реализацию проекта планируется завершить к 2025 году. По данным столичного стройкомплекса, новая трасса ляжет в основу сети скоростных дорог всей Центральной России и позволит разгрузить городские вылетные магистрали (те, что имеют продолжение в Подмосковье) и Московскую кольцевую автодорогу (МКАД).

Пятый пусковой комплекс протяженностью 76 км пройдет по территории Наро-Фоминского, Одинцовского, Истринского, Солнечногорского районов и городского округа Звенигород Московской области. Завершить строительство участка планируется в 2018 году. Эксплуатация данного участка будет осуществляться на бесплатной основе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
591 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание