Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство двух участков ЦКАД могут отложить из-за кризиса

Строительство двух участков Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД) в Подмосковье могут отложить на неопределенный срок из-за кризиса, передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

«Важно то, что сегодня он строится. И опять этот кризис, он уже нанес удар, и не исключено, что два участка будут опять отложены. Они должны были быть отторгованы все в этом году, все участки ЦКАДа. Все пять участков должны начать строиться одновременно, тогда в 2018 году уже появилась бы магистраль», - заявил Воробьев.

Напомним, ЦКАД общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Реализацию проекта планируется завершить к 2025 году. По данным столичного стройкомплекса, новая трасса ляжет в основу сети скоростных дорог всей Центральной России и позволит разгрузить городские вылетные магистрали (те, что имеют продолжение в Подмосковье) и Московскую кольцевую автодорогу (МКАД).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1246 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание