Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Россия будет контролировать цены на стройматериалы для стадионов к ЧМ-2018 - Мутко

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что допускает возможность принятия российскими властями мер по ценам на стройматериалы для стадионов к чемпионату мира по футболу, который пройдет в РФ в 2018 году, сообщает РИА «Новости».

«У нас есть тревога, связанная с ситуацией на рынке. Мы не знаем, как себя поведут цены на металлоконструкции, бетон, металл. Исключать, что правительство будет вмешиваться в ценообразование компаний, которые продают материалы - металл, бетон - нельзя. Может быть, будем рассматривать снижение каких-то ввозных пошлин на оборудование, которое нужно для строительства стадионов», - сказал Мутко журналистам.

Напомним, матчи чемпионата мира 2018 года пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге. Как сообщалось ранее, государственные контракты на строительство всех стадионов подписаны.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
396 (0 сегодня)