Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Станцию «Бауманская» столичной подземки закроют на годовой ремонт 8 февраля

Станцию «Бауманская» Арбатско-Покровской линии столичного метро закроют на годовой ремонт 8 февраля 2015 года, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу московской подземки.

Закрытие станции связано с проведением работ по замене эскалаторов, технический срок эксплуатации которых подошел к концу. Уже начались работы по подготовке станции к закрытию. Ремонт займет 11 месяцев.

По планам столичных властей, после завершения работ количество эскалаторов на станции будет увеличено до 4. Кроме того, на станции будет выполнен капитальный ремонт вестибюля, монтаж новых касс и модернизированных турникетов, а также обновление всех инженерных сетей и устройств метрополитена, кабельных, сантехнических и вентиляционных коммуникаций, косметический ремонт фасада наземного вестибюля.

В период проведения работ по замене эскалаторов поезда по Арбатско-Покровской линии будут следовать через станцию «Бауманская» без остановок. Для удобства пассажиров будет организован специальный бесплатный маршрут автобуса «М».

Кроме того, в конце 2015 года на 11 месяцев закроют станцию «Фрунзенская» Сокольнической линии столичного метро. Закрытие станции также связано с необходимостью проведения работ по замене эскалаторов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
656 (0 сегодня)