Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Два дома для обманутых дольщиков построят на юго-востоке Москвы

Строительство двух домов для обманутых дольщиков началась на улице Хлобыстова на юго-востоке Москвы, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на пресс-службу компании «Главмосстрой», которая возводит дома.

Квартиры в новых домах будут предоставлены обманутым дольщикам, которые вложили свои деньги в строящееся жилье, но так и не дождались квартир из-за недобросовестных застройщиков.

Строители уже приступили к возведению 17-этажных домов общей площадью около 24 тыс. кв. м. На первых этажах домов планируется размещать магазины, аптеки, парикмахерские и другие объекты сервисной и бытовой инфраструктуры. На придомовых территориях оборудуют детские игровые площадки и зоны для отдыха. Для лиц с ограниченными физическими возможностями в новых домах будут предусмотрены пандусы, лифты, тактильные указатели.

Напомним, за последние 3 года в Москве была решена проблема более 5 тыс. обманутых дольщиков. Как ранее сообщал заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин, за три года количество обманутых дольщиков сократилось почти в 7 раз.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
715 (0 сегодня)