Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Число обманутых дольщиков в Подмосковье сократится до 6,5 тыс. к 2015 году

К концу 2014 года число обманутых дольщиков в Московской области сократится до 6,5 тыс. человек, сообщил в интервью газете «Ежедневные новости. Подмосковье» заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин.

По его словам, на начало 2014 года в Подмосковье насчитывалось в общей сложности 54 проблемных объектов, от действий застройщиков которых пострадали более 8,5 граждан.

«В течение года признаны проблемными 4 объекта (1,1 тыс.граждан): всего в 2014 году решается вопрос по 23 проблемным объектам для 3,3 тыс. граждан. Всего в конце года в области останется не более 6,5 тыс. пострадавших граждан», - сказал Елянюшкин.

Как уточнил зампред, по каждому долгострою составлена своя «дорожная карта», ведется кропотливая работа по ее реализации. Основные механизмы, используемые для обеспечения прав пострадавших соинвесторов: завершение строительства, предоставление квартир гражданам в других объектах, обеспечение прав граждан новым застройщиком.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
490 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание