Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Какой вид арендного бизнеса вы считаете наиболее удачным для частного инвестора?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Строительство метро до Троицка может начаться через 10–15 лет

Столичные власти не исключают возможность строительства метро до поселения Троицк Новой Москвы, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«Мы понимаем, что такое бурное развитие, скорее всего, приведет в потенциале через 10-15 лет необходимость строительства метро в Троицк. И мы коридоры эти уже закладываем в той территориальной схеме, и в том генеральном плане», - сказал чиновник в интервью телеканалу «Москва 24».

По его словам, для того чтобы 1 млн жителей работали в Новой Москве и еще 1,5 млн человек там жили, необходимо построить около 45 км метро, а также заложить перспективу возведения еще 15 км подземки после 2020 года.

Напомним, в Москве реализуется масштабная программа развития метрополитена. Всего с 2011 по 2020 год в столице планируется построить более 160 км линий метро и 78 новых станций, которые расширят сеть подземного скоростного транспорта в 1,5 раза. Это позволит снизить нагрузку на действующую сеть метро, а также обеспечит шаговую доступность станций для 93% жителей Москвы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
622 (0 сегодня)