Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Арабские инвесторы могут профинансировать строительство дорог в Москве

Московская мэрия рассматривает возможность привлечения арабских инвесторов для строительства дорожных объектов в столице, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

«Мы провели ряд переговоров с представителями крупных арабских инвестиционных фондов. Они проявили большую заинтересованность в участии в конкурсах на строительство объектов дорожно-транспортной инфраструктуры», - пояснил Хуснуллин.

Он отметил, что видит большие перспективы сотрудничества с арабскими инвестиционными фондами, так как у них есть «хороший опыт в строительстве дорог и дорожных объектов».

Согласно данным столичного стройкомплекса, в Москве планируется построить 388 км дорог к 2017 году. Как ранее отмечал Хуснуллин, это в 2 раза больше, чем в 2010 - 2013 годах. Кроме того, будет построено 75 пешеходных переходов и 90 мостов, эстакад и путепроводов.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
311 (0 сегодня)