Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.3 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Две кольцевые автодороги появятся в Подмосковье через 5-10 лет

Движение по новой дороге в обход подмосковного Дмитрова запустят 18 декабря этого года, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу Федерального дорожного агентства.

Строительство трассы, которая обеспечит проезд автомобилей по Малому бетонному кольцу вокруг Дмитрова, началось в 2012 году. Протяженность новой дороги достигла 7,5 км. Инвестиции в проект оцениваются в 1,3 млрд руб.

Построенная дорога представляет собой двухполосную трассу второй категории с расчетной скоростью движения 120 км/ч (разрешенная — 90 км/ч), пишет газета. Построенная трасса позволит водителям, двигаясь со стороны Сергиева Посада по Малому бетонному кольцу, свернуть перед Дмитровом на новую объездную дорогу (на карте выделена красным) и выехать к развязке с трассой А-104, а затем попасть на вторую часть обходной дороги и снова вернуться на бетонку.

Развитие Малого бетонного кольца выполняется Росавтодором в рамках решения транспортных проблем Московского транспортного узла, напоминает издание. Аналогичные обходные дороги в будущем планируется построить вокруг городов Орехово-Зуево, Бронницы и Ульяново.

Параллельно с бетонкой ведется строительство и платной ЦКАД, на реализацию которой выделено 300 млрд руб. из ФНБ (дорога должна быть построена к 2018 году). Таким образом, с учетом развития А-108 и ЦКАД Московская область в ближайшие 5 - 10 лет может получить две идущие рядом кольцевые магистрали.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
432 (0 сегодня)