Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Собянин: Москва – крупнейший транспортный узел всей страны

Москва является крупнейшим транспортным узлом всей страны, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на мэра столицы Сергея Собянина.

По его словам, через Москву проходит от 40 до 80% всего грузового потока России, что создает особые условия для развития города.

«Ежегодно в Москву приезжает большое количество людей для того, чтобы учиться, развивать свой бизнес, отдыхать или работать. Кроме этого, российская столица является крупнейшим транспортным узлом. Это колоссальный транзитный центр, что сильно влияет на развитие города», - заявил Собянин на IV Московском урбанфоруме.

Как отметил мэр, Москва также является локомотивом российской экономики, так как в столице сконцентрировано около 80% всех финансовых потоков страны.

«В столице сосредоточено около 80% всех финансовых потоков и инструментов страны. Однако надо понимать, что каждый рубль, инвестированный в Москву, приносит прибыль всей стране», - сказал Собянин.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
494 (0 сегодня)