Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Кризис в стране не скажется на строительстве метро и дорог в Москве - чиновник

Сложившаяся в стране экономическая ситуация не скажется серьезно на строительстве метро и дорог в Москве, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на главу департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина.

«Программа по строительству метро и дорог разработана до 2020 года. Она полностью обеспечена финансированием, и Москва уверенно решает эту задачу», - сказал Левкин.

По его словам, экономическая ситуация и, в частности, курс доллара, не сможет оказать серьезное влияние на градостроительную политику столицы, так как большинство строительных материалов, которые используются при строительстве метрополитена, дорог, офисных, жилых и торговых зданий, производятся на территории Москвы или РФ, с использованием местного сырья.

«Нюанс есть, чтобы не было такой радужной картины: часть оборудования - это оборудование вентиляционное, электромонтажное, сантехническое - мы закупали в зарубежных компаниях. Но сегодня мы разработали у себя в комплексе программу антикризисных мер по импортозамещению», - пояснил Левкин.

Чиновник также напомнил, что на развитие транспортной инфраструктуры направлено около 65% средств Адресной инвестиционной программы Москвы на 2014-2017 годы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
355 (0 сегодня)