Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Новая дорога свяжет столичные районы Ховрино, Головинский и Западное Дегунино

Завершается строительство первого участка Северной рокады от Бусиновской развязки на Московской кольцевой автодороге (МКАД) до Фестивальной улицы и развязки на пересечении с Фестивальной улицей, сообщает пресс-служба департамента строительства Москвы.

«Новая дорога с развязкой соединит между собой 3 района: Ховрино, Головинский, Западное Дегунино, - говорит руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. - До строительства транспортной развязки сообщение между этими районами, разделенными путями Октябрьской железной дороги, осуществлялось через МКАД, что увеличивало в разы продолжительность поездок между ними».

По его словам, ввод новой автодороги позволит разгрузить Ленинградское шоссе, снять транзитные потоки с улично-дорожной сети внутри жилых кварталов, а также станет позволит организовать экспресс маршруты наземного общественного транспорта. Генеральный подрядчик проекта - ОАО «Мостотрест».

Напомним, участок дороги от Бусиновской развязки на МКАД до Фестивальной улицы расположен между полосой отвода железной дороги Октябрьского направления и улицей Зеленоградской. В рамках строительства в районе развязки на пересечении Зеленоградской с Фестивальной улицей была также проведена реконструкция Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц.

В общей сложности построено 19 эстакад суммарной протяженностью 4,4 км. В настоящее время ведутся работы по бетонированию парапетов на 5-и эстакадах и устройству асфальтобетонного покрытия, монтажу водопровода, переключению электрических сетей и сетей связи. На завершающем этапе работы по строительству тепловых сетей, водостоков, дождевой и напорной канализации, уличному освещению. Продолжается строительство и реконструкция подземного пешеходного перехода.

Северо-восточная хорда (другое название - Северная рокада) появится в Москве вместо Четвертого транспортного кольца, решение о строительстве которого было отменено. Северная рокада - новое радиальное направление, которое должно связать трассы Москва-Петербург и Москва-Ногинск. Она позволит организовать движение с севера на восток Москвы, минуя заезд в центр города.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
546 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание