Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Пропускная способность развязки МКАД с Ленинским проспектом вырастет в 2,5 раза в 2015 году

Реконструкция транспортной развязки на пересечении Московской кольцевой автодороги (МКАД) с Ленинским проспектом увеличит пропускную способность развязки в 2,5 раза, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

«В следующем году здесь завершится реконструкция транспортной развязки пересечения МКАД с Ленинским проспектом, что позволит увеличить ее пропускную способность в 2,5 раза», - сказал заммэра.

По данным департамента строительства Москвы, реконструкцию клеверной развязки на пересечении Ленинского проспекта и МКАД планируется завершить в сентябре 2015 года.

На месте клеверной развязки планируется построить 3 эстакады и тоннель, позволяющие отделить поток автомобилей, двигающихся по МКАД, от машин, которым необходимо съехать на Ленинский проспект или Киевское шоссе. Работы на объекте выполняет генеральная подрядная организация ОАО «Московская инженерно-строительная компания» («МИСК»).

В рамках реконструкции планируется построить левоповоротную эстакаду для съезда с Ленинского проспекта на внешнюю сторону МКАД и две эстакады, которые позволят съехать с Киевского шоссе на внутреннюю и внешнюю стороны кольцевой автодороги. Для совершения левых поворотов с внутренней стороны МКАД на Киевское шоссе будет сооружен левоповоротный съезд (тоннель). Вдоль внешней стороны кольцевой автодороги сооружается боковой проезд, а в местах примыкания съездов и местных проездов будут сделаны переходно-скоростные полосы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
529 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание