Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.2 млн
руб.
от
1.9 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Где вы предпочитаете останавливаться, путешествуя по городам России?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Медведев велел начать строительство Керченского моста в 2015 году

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев велел начать строительство моста через Керченский пролив в 2015 году, сообщает ИА «Интерфакс».

«В следующем году предстоит завершить проектирование и начать строительство транспортного перехода через Керченский пролив: задача очень масштабная, очень сложная, но нам нужно сделать все для того, чтобы летние очереди на паром стали историей», - сказал Медведев, выступая на форуме транспорта России.

По его словам, строительство моста необходимо для того, чтобы Крым ощущал себя составной частью «большой и сильной страны»

Напомним, мост через Керченский пролив должен соединить Крым, вошедший в этом году в состав России, с материковой частью страны. Ожидается, что его строительство будет завершено до конца 2018 года. Проект включает в себя несколько участков: помимо мостового перехода через канал (6 км) в него входят участки прохождения по косе Тузла (6,5 км), а также по дамбе и участку существующего пролива (еще 6,5 км). Стоимость строительства перехода протяженностью 19 км предварительно оценивается в 228,3 млрд руб.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1467 (0 сегодня)