Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
3.8 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
По какой схеме вы бы предпочли купить квартиру в новостройке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Три жилых долгостроя в подмосковном Ногинске сдадут в 2015 году

Строительство многоквартирных домов-долгостроев в подмосковном Ногинске будет возобновлено, сообщает главное управление по информационной политике Московской области.

Так, Градсовет рекомендовал продлить разрешение на строительство для завершения дома по адресу ул. Аэроклубная, корпуса «Б-1», «Б-2», «М» в Ногинске.

Инвестиционный контракт на строительство трех односекционных 17-этажных монолитно-кирпичных жилых домов был заключен еще в 2004 году. Завершить строительство планировалось в четвертом квартале 2009 года. Однако застройщик не смог завершить строительство в срок из-за недостаточного финансирования. От действий застройщика пострадали 297 семей-соинвесторов. На сегодняшний день общестроительные работы в корпусах выполнены ориентировочно на 70%.

Новым застройщиком проекта стала компания «Арсенал Грант», которая планирует сдать дома в эксплуатацию до конца 2015 года.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
384 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание