Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
2.8 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
827 тыс
руб.
Опрос
Что будет с рублевыми ценами на недвижимость этой осенью?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Деньги на ЦКАД, БАМ и Транссиб могут выделить из ФНБ в 2014 году

Деньги на строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), а также на развитие проектов Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской магистралей (Транссиб) могут выделить из Фонда национального благосостояния (ФНБ) уже в 2014 году, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра экономического развития РФ Николая Подгузова.

«По этим двум проектам, думаю, мы можем ожидать - я очень надеюсь - выделения средств ФНБ уже в этом году», - сказал Подгузов на деловом завтраке министра транспорта в рамках транспортной недели.

Как сообщало ранее РИА «Новости» со ссылкой на главу Минэкономразвития Алексея Улюкаева, более 800 млрд руб. выделят из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на инфраструктурные проекты. В их числе – строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), модернизация Байкало-Амурской (БАМ) и Транссибирской магистралей (Транссиб), а также создание железнодорожной социологистики Кызыл-Курагина в республике Тыва и соединение ее с магистралью Транссиба.

Ранее в РЖД оценивали объем инвестиций в развитие БАМа и Транссиба в 562 млрд руб. Эта сумма была согласована с правительством РФ в середине 2013 года. Из этих средств сами РЖД вложат 302 млрд, еще 150 млрд госкомпания получит из Фонда национального благосостояния, а 100 млрд — из бюджета.

Напомним, ЦКАД общей протяженностью 529,9 км пройдет по территории Подмосковья и Новой Москвы в 50 км от МКАД. Реализацию проекта планируется завершить к 2025 году.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
354 (1 сегодня)