Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.6 млн
руб.
от
3.6 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
2.5 млн
руб.
Опрос
Что для вас важнее всего при принятии решения об ипотеке?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

«Родные земли» помогут привлечь материнский капитал на строительство загородного дома

Компания «Родные земли» предлагает услуги для желающих использовать материнский капитал при строительстве загородного дома или дачи. Земельный участок с домом может стоить около 300 тысяч рублей, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Тем, кто уже вел строительство дома с использованием материнского капитала или привлекал материнский капитал на покупку дачи, известно, насколько это хлопотное дело. Учитывая пожелания своих клиентов, компания «Родные земли» решила помочь молодой семье и разработала механизм, благодаря которому с этой задачей можно справиться легко.

При покупке участка в любом поселке Родзема родителям остается только выбрать проект будущего дома и материал, из которого он будет построен. Все остальное, включая разрешение на строительство, походы в Пенсионный фонд, компания берет на себя.

Минимальная стоимость участка с домом от компании «Родные земли» сегодня составляет 700 000 рублей. Если задействовать материнский капитал на строительство дома, то покупка будет стоить дешевле, чем автомобиль среднего класса, - около 300 тысяч рублей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2217 (0 сегодня)