Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Маршруты первых линий наземного метро в Подмосковье определят в 2015 году

Подготовка к строительству первого участка наземного метро в Московской области начнется в 2015 году, передает ТАСС со ссылкой на губернатора области Андрея Воробьева.

По его словам, в следующем году начнется разработка концепции, которая определит первые маршруты линий. Предполагается, что стоимость строительства 1 км легкорельсового метро составит около 1 млрд руб.

«Есть компании, консорциумы, которые готовы взяться за разработку концепции, так что мы пока в начале большого пути», - сказал Воробьев.

Как сообщалось ранее, первая ветка наземного метро в Подмосковье может появиться в Ленинском районе. В регионе обсуждаются два варианта финансирования проекта строительства: в форме государственно-частного партнерства с привлечением бюджетных средств и полностью частные инвестиции российских и зарубежных компаний.

По планам областных властей, новые линии скоростного рельсового транспорта должны будут соединить административные центры районов Московской области и обеспечить их интеграцию с другими видами транспорта.

Инвестиции в реализацию проекта оцениваются в 250 млрд руб. Общая протяженность единой транспортной системы составит 245 км путей, на которых будет расположено 45 - 50 станций. Строительство будет осуществляться в 4 очереди.

Запуск первой очереди, в рамках которой будет проложена линия легкого метро «Подольск - Домодедово - аэропорт Домодедово - Раменское», запланирован на 2018 год, второй («Раменское - аэродром Раменское - Жуковский – Томилино – Люберцы – Железнодорожный – Балашиха») – на 2022 год.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1879 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание