Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Проезд по южному дублеру Кутузовского проспекта в Москве будет бесплатным

Южный дублер Кутузовского проспекта в Москве протяженность 12 км будет бесплатным для проезда, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра столицы по градостроительной политике и строительства Марата Хуснуллина.

Схему прохождения дублера Кутузовского проспекта по территории города утвердил мэр Москвы Сергей Собянин. Работы по строительству трассы планируется начать в 2015 году.

«Южный дублер начинается от Московской кольцевой автодороги (МКАД), он будет пересекать Аминьевское шоссе, Мосфильмовскую улицу. С улицы Мосфильмовская эстакада - заезд на южный дублер уже строится, в этом году мы ее заканчиваем. У нас также выделены деньги на подготовку территорий для строительства других участков», - сказал Хуснуллин.

По его словам, трасса станет продолжением скоростной автодороги в обход города Одинцово и пройдет от Молодогвардейской транспортной развязки до Московского международного делового центра «Москва-Сити» вдоль Смоленского направления Московской железной дороги. Проектом предусмотрено строительство моста с выходом на Красногвардейскую набережную, эстакады-моста в створе 1-го Красногвардейского проезда, еще 4 эстакад, а также 2 транспортных развязок на пересечении со Старорублевским шоссе и Северо-Западной хордой.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
810 (0 сегодня)