Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Первый участок второй кольцевой линии метро в Москве запустят в 2016 году

Столичные власти определили порядок запуска отдельных участков Третьего пересадочного контура (ТПУ) метро, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

Напомним, Третий пересадочный контур станет второй кольцевой веткой столичной подземки, которая соединит существующие радиальные и перспективные хордовые линии на расстоянии нескольких километров от действующей Кольцевой линии. Второе кольцо протяженностью 58,6 км будет включать в себя 28 станций. Планируется, что ввод ТПК разгрузит центральные участки действующих линий на 20-25%.

«Первый участок - хорда от станции «Деловой центр» до «Нижней Масловки» - будет запущен в 2016 году. На этом отрезке будет расположено 6 станций. Участок от «Нижегородской» до «Нижней Масловки» откроют уже в 2017 году», - пояснил Хуснуллин.

По его словам, в 2018 году в эксплуатацию введут западный участок, который, в частности, будет обслуживать будущий парламентский центр в Мневниках. Запуск южного участка запланирован на 2019 год, а в 2020 году второе кольцо столичного метро полностью замкнется.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1502 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание