Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Старые павильоны станций московского метро ждет реконструкция

Несколько старых павильонов станций столичного метрополитена ждет реконструкция, сообщает пресс-служба стройкомплекса Москвы со ссылкой на заместителя мэра столицы по градостроительной политике и строительства Марата Хуснуллина.

«Планируется провести работу по реконструкции целого ряда павильонов старых станций метро. Многие из них были построены 30 или 40 лет назад, и сейчас, конечно, нуждаются в приведении в порядок», - сказал Хуснуллин.

По его словам, новый дизайн реконструируемых павильонов станций метро будет утверждаться на Архитектурно-градостроительном совете Москвы.

Напомним, в следующем году в московском метро начнутся масштабные работы по благоустройству вестибюлей станций. Некоторые из них отремонтируют по типовым проектам: заменят напольное покрытие, освещение, обновят кассы и турникеты, для реконструкции других станции подготовят индивидуальные проекты.

Как сообщалось ранее, реконструкция всех станций московского метрополитена будет завершена в 2015 году. Уже объявлены конкурсы стоимостью 998,8 млн руб. на выполнение работ по благоустройству вестибюлей и подземных пешеходных переходов 13 станций: «Люблино», «Кожуховская», «Выставочная», «Аннино», «Чкаловская», «Каховская», «Деловой Центр», «Лесопарковая», «Марьино», «Новогиреево», «Речной вокзал», «Варшавская», «Парк Победы». Отмечается, что в ходе работ вестибюли станций не будут закрываться для пассажиров, буду лишь огорожены отдельные зоны проведения ремонта.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
531 (0 сегодня)