Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Рост курса доллара остановил строительство метро в Москве

Рост курса доллара вынудил столичные власти пересмотреть проект строительства линии метрополитена от улицы Новаторов в Новую Москву, который планировалось реализовать вместе с китайскими инвесторами, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ззаммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марата Хуснуллина.

Как пояснил чиновник, предварительно проект оценивался в $2 млрд

«Но с ростом курса доллара мы эту работу были вынуждены приостановить», - признался он, отметив, что власти Москвы рассчитывали на инвестиции в рублях.

Весной этого года мэр Москвы Сергей Собянин с делегацией столичных чиновников подписал соглашение о строительстве метро в Новой Москве с участием Китайской железнодорожной строительной корпорации и Китайского международного фонда. Ветку протяженностью 15 км московские власти обещали сдать до конца 2017 года. Размер инвестиций оценивался в 60 млрд руб., то есть порядка $2 млрд по тогдашнему курсу. Китайцы планировали вернуть эти деньги, получив разрешение на строительство до 2 млн кв. м недвижимости в зоне прохождения метро.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
469 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание