Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Покупка квартиры в мкр. «Лобня Сити»: материнский капитал вместо первого взноса

Средства материнского капитала могут быть использованы в качестве первоначального взноса при покупке квартиры в микрорайоне «Лобня Сити» (г. Лобня). Таким образом, для молодых семей приобрести собственное жилье в новостройке станет проще.

Воспользоваться материнским капиталом при покупке квартиры в мкр. «Лобня Сити» можно следующим образом: клиент вносит сумму, равную стоимости объекта за вычетом материнского капитала, а остальные деньги передает в течение двух месяцев. Как правило, этого времени достаточно на оформление всех необходимых документов по перечислению средств на расчетный счет девелопера – ГК «Лидер Групп». Кстати, в 2014 году размер материнского капитала составляет 429 408 рублей.

«Даже если за вычетом материнского капитала у покупателя все равно нет нужной суммы на покупку квартиры, он может оформить ипотечный кредит в одном из банков-партнеров. На сегодняшний день мкрн «Лобня Сити» аккредитован в 6 банках, которые готовы предоставить заем на особых условиях», - говорит директор департамента маркетинга и продаж ГК «Лидер Групп» Дмитрий Пантелеймонов.

Помимо ипотеки в мкр. «Лобня Сити» действует беспроцентная рассрочка, которая предоставляется на срок до окончания строительства дома. Воспользоваться ей можно при наличии первоначального взноса не менее 50% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Теперь, когда приобрести квартиру можно с использованием материнского капитала, семейных покупателей с детьми в мкрн «Лобня Сити» станет больше. Данный объект представляет собой комплексную застройку, поэтому в будущем здесь будет создана комфортная для жизни среда. Проект включает в себя 20 монолитно-кирпичных жилых корпусов высотой 17 этажей, а также детский сад, школу, паркинг, торгово-офисный центр. На первых этажах домов предусмотрены коммерческие помещения. Большое внимание уделено благоустройству внутридворовой территории – созданию прогулочных зон, мест для отдыха, детских и спортивных площадок.

В октябре минимальная цена квадратного метра в мкр. «Лобня Сити» составляет 57 000 рублей, стоимость квартиры – 1 849 200 рублей (студия площадью 26,8 кв. м), говорится в сообщении ГК «Лидер Групп».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2161 (0 сегодня)