Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Триумфальная площадь и Мясницкая улица в центре Москвы могут стать пешеходными

Триумфальную площадь и Мясницкую улицу в центре Москвы планируют обустроить для пешеходов, рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва» мэр столицы Сергей Собянин.

По его словам, столичные власти намерены продолжить работу по расширению пешеходного пространства в Москве, главным образом, вблизи наиболее загруженных станций метро. Уже проведено исследование интенсивности потоков пешеходов и пассажиров наземного транспорта в центре города, по результатам которого определено около 20 улиц и площадей, где планируется обустроить пешеходные зоны.

«По результатам было определено порядка 20 улиц и площадей, где проходит больше всего людей. Их мы и будем благоустраивать в ближайшие годы. Скорее всего, следующие на очереди - Триумфальная площадь и Мясницкая улица», - сказал Собянин.

Как сообщал ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, протяженность пешеходных зон в Москве, которая на сегодняшний день достигла 60 км, увеличится до конца года до 100 км.

По данным Мосгосстройнадзора, в 2014 году в Москве будет обустроено 40 общественных пространств общей протяженностью 49,6 км. В их числе - пешеходные зоны в Центральном округе (ЦАО) столицы общей протяженностью 10,5 км: улица Маросейка - улица Покровка (1,85 км), улица Пятницкая (1,82 км), улица Забелина от Солянского проезда до Старосадского переулка (0,3 км), площадь Гагарина - площадь Европы (6,5 км).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1677 (0 сегодня)