Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Эстакада на развязке Можайского шоссе и МКАД поехала

В Москве открыли движение по новой эстакаде на развязке Можайского шоссе и Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщает РИА «Новости».

Помимо эстакады с внешней стороны МКАД на Можайское шоссе открылось также движение по путепроводу по основному ходу шоссе и части дублера шоссе. Общая протяженность открываемых участков дорог составляет 1,9 км.

«Запускаем сегодня еще три объекта сложнейшей Можайской развязки. Это основные объекты, которые дадут улучшение движению на этом непростом транспортном узле», - сказал во время открытия дорожных объектов мэр Москвы Сергей Собянин.

Напомним, реконструкция развязки Можайского шоссе и МКАД предусматривает строительство 6 эстакад и 2 путепроводов, строительство 2 надземных пешеходных переходов через МКАД и Минское шоссе, а также строительство подземного перехода через Можайское шоссе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1136 (0 сегодня)