Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Запуск Второго кольца столичного метро разгрузит подземку на 25%

Запуск движения по Второму кольцу столичного метро позволит разгрузить уже существующие линии на 25%, рассказал в интервью газете «Вечерняя Москва» заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«Строительство Второго кольца - это самый крупный проект за всю историю метростроения. Реализовать его - задача сверхсложная, но выполнимая и необходимая: метро ежедневно перевозит от восьми до 9,3 млн пассажиров, притом что сейчас нагрузка на линии ложится неравномерно», - рассказал Хуснуллин.

По его словам, запуск движения позволит создать новую скоростную поперечную связку между отдельными районами города и обеспечит условия для удобной пересадки, минуя перегруженные станции Кольцевой линии и ряда радиальных веток в центральной части города. Кроме того, новая линия поможет обеспечить шаговой доступностью к метро большую часть населения периферии.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
455 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание