Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Линия воздушного метро может появиться в Красногорском районе Подмосковья

Первая линии наземного метро может появиться в Красногорском районе Подмосковья, рассказал в интервью РИА «Новости» президент ГК «Мортон» Александр Ручьев.

«Мы планируем сделать эту первую линию вдоль Новой Риги от Ильинского-Усово до станции метро «Мякинино» рядом с «Крокус Сити». Проект сейчас согласовывается с властями», - пояснил Ручьев.

По его словам, на новой ветке протяженностью 13 км будут расположены 10 остановочных пунктов. Ориентировочная стоимость этой транспортной системы - 5,2 млрд руб.

Как сообщалось ранее, предпроектные проработки новой для России транспортной системы «Стрела» ведутся в партнерстве с немецкой компанией H-Bahn. Основанием конструкции воздушного метро - являются сваи с арматурным каркасом, на которые опираются путевые колонны. Путевые балки транспортной системы прикрепляются под консолями путевых колонн, и поезд движется по ним в среднем на высоте 4,5 м от земли.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1089 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание