Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Метро в Москве строят по-новому – заммэра

Столичные власти изменили стратегию строительства метро в регионе, рассказал в интервью газете «Тверская, 13» заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

По его словам, еще 4 года назад основной упор делался на продление уже существующих линий. Сегодня власти уделяют больше внимания строительству новых направлений, изменяя саму конфигурацию метро.

«Это делается для того, чтобы изменить логистику передвижения огромных пассажиропотоков в подземке, обеспечить людям возможность более рационально добираться до места назначения, исключая лишние пересадки, не заезжая в центр, повысить комфорт поездок», - пояснил заммэра.

При этом, как отметил Хуснуллин, планы развития метрополитена до 2020 года и на дальнейшую перспективу постоянно корректируются, причем в сторону наращивания темпов и объемов.

«Это вызвано тем, что у города появляются новые экономические возможности, которые в немалой части направляются на развитие транспортной системы мегаполиса. Решать эту проблему столичные власти считают приоритетом первого порядка своей политики, стратегической линией», - сказал он.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
509 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание