Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

С 2015 года за ремонт подмосковных дорог придется платить автовладельцам

Все доходы от транспортного налога в Подмосковье пойдут в региональных дорожный фонд и будут направлены на улучшение дорожно-транспортной инфраструктуры области, сообщает ИА «Интерфакс» со ссылкой на депутата Мособлдумы Александра Двойных.

«Наличие дорожного фонда гарантирует гражданам, что те деньги, которые были уплачены с транспортного средства, пойдут исключительно на ремонт, реконструкцию и проектирование дорог», - сказал депутат.

Сегодня, 2 октября, Мособлдума приняла в двух чтениях проект закона об увеличении ставки транспортного налога для машин до 100 л.с. с 7 до 10 руб. Предполагается, что принятие закона позволит привлечь дополнительные доходы в региональный бюджет до 868,5 млн руб. за 2 года. Новый закон вступит в силу с 1 января 2015 года.

«Я считаю, что это абсолютно честная позиция. Если мы хотим ездить по хорошим дорогам, хотим одноуровневое пересечение железных дорог и транспортных перевести в двухуровневое, избавиться от пробок и видеть дороги не только хорошего качества, но и убранные и качественно обслуженные, за это придется платить, в том числе, автолюбителям», - подчеркнул Двойных.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
464 (0 сегодня)

Самые популярные объекты в базе IRN.RU

Цена, продавец
Карта
Адрес, описание