Вы используете старую версию браузера Internet Explorer. Наш сайт выглядит и работает некорректно в этой версии IE.
Мы настоятельно рекомендуем вам обновить Internet Explorer или использовать другой браузер. В новых версиях браузера устранены проблемы безопасности и добавлены новые возможности.
от
2.8 млн
руб.
от
3.1 млн
руб.
от
1 млн
руб.
от
879 тыс
руб.
Опрос
На сколько дешевле рынка, по-вашему, должна быть «убитая» квартира, чтобы имело смысл ее покупать?
Нажимая кнопку "Ответить", вы соглашаетесь с Политикой защиты и обработки персональных данных
Цены на квартиры в Москве
Стоимость недвижимости в Москве
Наш научный партнер

Клеверная развязка на пересечении Каширского шоссе и МКАД исчезнет в 2015 году

Транспортная развязка на пересечении Каширского шоссе и Московской кольцевой автодороги (МКАД) откроется осенью следующего года, сообщает пресс-служба столичного стройкомплекса со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

«Фактически строительство этой развязки является последним этапом реконструкции Каширского шоссе. Существующая развязка устарела и не справляется с современным автомобильным потоком», - сказал Собянин.

Напомним, реконструкция клеверной развязки на пересечении МКАД и Каширского шоссе стартовала в начале 2014 года. По словам генерального директора компании-застройщика «АРКС» Дмитрия Симарева, строительные работы идут в соответствии с графиком. В настоящее время ведется согласование проекта съезда с шоссе к торговому центру «Вегас», который расположен в непосредственной близости от развязки.

«Работаем днем и ночью, без выходных. Строительство ведется в точном соответствии с установленным раннее сроком», - сказал Симарев.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
411 (0 сегодня)